Макинтай

шоколадные системы

+7 (499) 641-15-06
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смесители DOMIS (Чехия)

смесительные машины DOMIS

Компания Макинтай предлагает Вашему вниманию новое оборудование - смесительные машины DOMIS (Чехия).

Фирма Макинтай занимается продажей смесителей Martin KALOUS – DOMIS (Чехия), для использования в пищевой промышленности.

Смесители Martin KALOUS - DOMIS незаменимы в процессах, где нужно перемешать вязкие или сыпучие компоненты. Смесительные машины DOMIS используются в различных сферах производства - начиная от создания смеси для приготовления шоколада, марципана или пряника, и заканчивая производством строительных смесей (напр. клея), в металлургии и смешивания замороженных компонентов (возможно использование теплой воды или пара для размораживания компонентов во время процесса смешивания).

Смесительные машины DOMIS зарекомендовали себя как отличные решения в производстве «сухих» супов, мюсли, сухого картофельного пюре, производстве кондитерских изделий и хлебопекарной продукции, в приготовлении крутого теста, например для пряников или смесей для приготовления марципана, в производстве кормов для домашних животных.

В частности: смесители компании Martin Kalous – DOMIS используют:

Nestle Olomouc - мировой лидер пищевой промышленности. Используют смесительные машины DOMIS при производстве шоколадных наполнителей, например фисташковой. Также используются при производстве шоколада с кокосом MARGOT, популярного шоколада Studentska pecet и другой продукции.

Mars Poffc nad Sazavou - производственный завод концерна Master FOOD, который производит батончики Snickers, Twix, Mars, Bounty, Milky Way. Данный завод также производит корма для собак и кошек Wiskas, Chappi, Pedigree.

В разделе Новое оборудование уже добавлена ссылка на Мешалку Domis Тип H 500 2SVOA, которая имеется в продаже.

Вы можете также Скачать технические характеристики оборудования DOMIS и Заполнить опросный лист и прислать его нам. Наши специалисты подберут необходимое оборудование, которое будет полностью отвечать вашему запросу.

Предлагаем Вам также ознакомиться с нашей статьей "Смесительные машины".

 

Применение смесителей DOMIS в других областях промышленности

Производство строительных смесей

Смеси для подготовки клея - это смеси для строительного клея, например для кафельных плиток или для утеплителя для домов, который наклееваеться на сетны дома для тепловой изоляции. Промешивание компонентов с песком с мелкими частицами, который образовывает основу смеси для клея технически сложно - смесители DOMIS справляються с данной задачей без проблем.

Сухие строительные смеси - это смеси из песка с мелкими частицами, мелко молотой извести и цемента. После смешивание данных компонентов возникает смесь, которую после добавления в нее вода, нанашивают ее на стены и другие поверхности.

Обработка целлюлозы

Размельчение старой бумаги. Использованная бумага - это превосходный материал для производства различной продукции. Условием повторного использование данного сырья - это доскональное смешивание гомогенизация мокрой смеси. Данное смешивание на высоком уровне делаю смесители компании DOMIS и благодаря этому итоговый продукт высококачественный.

Химия

В производстве красок. При производстве красок в начале необходимо досконально промешать пигменты краски с наполнителями. Часто данное производство идет без остановки 24 часа, поэтому требования на оборудование очень высоки. Смесители компании DOMIS отличаются высокой надежностью, в том числе и благодаря встроенной программе, которая контролирует рабочие часы устройства и вовремя проинформирует о необходимости замены наиболее загруженных частей смесителя, напр. подшипники. Во время остановки производства происходит своевременная замена частей оборудования и поэтому не доходит к потерям, когда из-за одного устройства, в случае его поломки может остановиться целая производственная линия.

В производство искусственных удобрений. Один из смесителей DOMIS работает в исследовательском центре при институте сельского хозяйства. В смесителе смешивают оптимальные смеси искусственных удобрений, согласно потребностям выращиваемых растений.

В производство смеси графита для карандашей, более подробно у референции компании KOH-I-NOOR České Budějovice.

В производстве пластмассы + герметика. Без уплотняющих герметиков сегодня не обойдется практически каждая промышленность. Типовой пример – это строительная отрасль, где в настоящее время без герметиков нельзя обойтись. Смеси для герметика – это довольно сложный продукт для смешивания. Наше оборудования зарекомендовало себя в данной отрасли своим качеством и всесторонностей.

Смеси для сварочных электрод

Косметика + Фармацевтика

Производство помады и косметических кремов. Во всем свете постоянно ищут новые рецептуры для производства помады, кремов и другой косметической продукции. Для данного сегмента наиболее подходят наши устройства с объемом 8 – 32 литров, которые промешают любую смесь, которую необходимо производителю опробовать перед началом серийного производства.

Металлургия

Производство смеси для углеродных анод для электролиза (производство алюминия). Производство алюминия и его сплавов часто используется и в авиационной промышленности, поэтому качество плавительных электрод должно быть на самом высоком уровне, так как напрямую влияет на качество продукции.

В производстве смесей для плавительных печей.

Стекольная промышленность

Смеси для производства стекла. Производство стекла с использованием стеклянных осколков экономически выгодно. Основным требованием является доскональное смешивание с другими компонентами и дробление осколков. При использовании смесителя DOMIS – нет необходимости дробить осколки в другом оборудовании, так как наше устройство работает и дробилка (мельница), которая размельчит осколки на порошок, а потом тщательно промешает и с другими компонентами и подготовит гомогенизированную смесь для производства стекла.

Керамическая промышленность

Смеси для производства керамики. Качество производимых керамических изделий зависит на тщательном гомогонезации смеси каолина и бентонита с кварцевым песком. Дополнительное требовангие – это измельчение частиц компоненетов. Данным требования отлично отвечает наше оборудование, потому что во время смешивания работает и как дробилка. Поэтому смеситель компании DOMIS часто используется на керамических производствах.

Главная Новости Смесители DOMIS (Чехия)

Контакты

Мы работаем: Понедельник - Пятница, 10:00 - 18:00

Телефон: +7 (499) 641-15-06

Телефон: +7-985-640-80-24

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы он-лайн

  • Facebook
  • YouTube
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

ул. Ярославская, д.8., корпус 3

129164, Москва, Россия

Компания Макинтай охватывает различные направления бизнеса производства шоколадных конфет. Мы поставляем и продаем кондитерское оборудование Macintyre (Великобритания) и Petzholdt Heidenauer (Германия), а также растительные жиры ADM (Германия). Макинтай уже 17 лет успешно занимается деятельностью по поставкам и продаже кондитерского оборудования Macintyre и Petzholdt Heidenauer, а также растительных жиров ADM для кондитерского производства. Оборудование для производства шоколадных конфет от компании Макинтай - это жиротопки, темперирующие машины, валковые мельницы, конш машины, дражировочные машины, линии для производства шоколада, пятивалковые мельницы, шариковые мельницы, охлаждающие туннели, и другие шоколадные системы фирм Macintyre и Petzholdt Heidenauer. Среди растительного сырья можно выделить какао порошок, жировые начинки, пальмовое масло и кокосовое масло ADM. Компания Макинтай является официальным представителем компании Macnityre (Великобритания) в России и странах СНГ.