Макинтай

шоколадные системы

+7 (499) 641-15-06
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы на Facebook

facebook компании макинтай (macintyre, adm)

Вам интересны последние новости о кондитерском оборудовании, выставках кондитерского оборудования, изобретениях в области производства шоколада? Вы хотите всегда оставаться "на связи" и узнавать о новостях компании Макинтай первым? Вы думаете, что анекдоты в кондитерском бизнесе - это миф? Добро пожаловать на нашу страницу Facebook!

Наконец-то и мы обзавелись группой на Facebook, где хотели бы видеть и Вас, наши дорогие партнеры!

Новый фундаментальный закон бизнеса на рубеже двадцать первого века заключается в том, что Интернет меняет все. Интернет-технологии по меньшей мере меняют способы взаимодействия компаний – даже самых маленьких – со своими сотрудниками, партнерами и поставщиками.

Билл Гейтс

Вопреки ошибочным утверждениям, что в кондитерском бизнесе вовсе не обязательно участие в социальных сетях, мы приглашаем Вас посетить нашу страницу на Facebook, дабы убедить Вас в обратном: огромное количество интересных статей о кондитерском бизнесе в России, о новинках, изобретениях, выставках кондитерского оборудования, компаниях. Уникальные и интересные статьи о процессах производства шоколада, использовании кондитерского оборудования,также разбавлены легким юмором, качественными фотографиями, и видео роликами с выставок и заводов!

Ждем Вас всех на нашей новой страничке в Facebook по адресу: http://www.facebook.com/Macintay

Контакты

Мы работаем: Понедельник - Пятница, 10:00 - 18:00

Телефон: +7 (499) 641-15-06

Телефон: +7-985-640-80-24

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы он-лайн

  • Facebook
  • YouTube
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

ул. Ярославская, д.8., корпус 3

129164, Москва, Россия

Компания Макинтай охватывает различные направления бизнеса производства шоколадных конфет. Мы поставляем и продаем кондитерское оборудование Macintyre (Великобритания) и Petzholdt Heidenauer (Германия), а также растительные жиры ADM (Германия). Макинтай уже 17 лет успешно занимается деятельностью по поставкам и продаже кондитерского оборудования Macintyre и Petzholdt Heidenauer, а также растительных жиров ADM для кондитерского производства. Оборудование для производства шоколадных конфет от компании Макинтай - это жиротопки, темперирующие машины, валковые мельницы, конш машины, дражировочные машины, линии для производства шоколада, пятивалковые мельницы, шариковые мельницы, охлаждающие туннели, и другие шоколадные системы фирм Macintyre и Petzholdt Heidenauer. Среди растительного сырья можно выделить какао порошок, жировые начинки, пальмовое масло и кокосовое масло ADM. Компания Макинтай является официальным представителем компании Macnityre (Великобритания) в России и странах СНГ.