Макинтай

шоколадные системы

+7 (499) 641-15-06
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Б/У линия one shot

БУ линии one shot уан шот

Компания Макинтай предлагает Вашему вниманию автоматическую линию One shot (уан шот) для отливки шоколадных конфет с начинкой. В 2011 проведен капт ремонт с заменой частично электронных блоков и программ Производительность линии до 400 кг в час Ширина 300 мм Длина полная 25210 мм

Автоматическая линия One Shot (бу) для отливки шоколадных конфет производительностью 400 кг в час включает в себя: две заверточных машины (завертки типа " купол ", " прямоугольник ", " сердце "); два холодильных агрегата с компрессорами, два раздаточных транспортера, один "Г"-образный транспортер; четыре комплекта форм по 400 штук в каждом (тип форм "бриллиант", "золотой слиток", "звери", "новогодние фигурки".

Состояние линии полностью рабочее, в 2011 году произведен капитальный ремонт с частичной заменой электронных блоков и программ. Ширина линии 300мм, длинна полная 25210 мм.

Для получение подробной информации и уточнения цены связывайтесь с нашими менеджерами. В продаже также имеется новое оборудование компании Macintyre.

линия one shot уан шот бу

линия one shot уан шот бу

Контакты

Мы работаем: Понедельник - Пятница, 10:00 - 18:00

Телефон: +7 (499) 641-15-06

Телефон: +7-985-640-80-24

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы он-лайн

  • Facebook
  • YouTube
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

ул. Ярославская, д.8., корпус 3

129164, Москва, Россия

Компания Макинтай охватывает различные направления бизнеса производства шоколадных конфет. Мы поставляем и продаем кондитерское оборудование Macintyre (Великобритания) и Petzholdt Heidenauer (Германия), а также растительные жиры ADM (Германия). Макинтай уже 17 лет успешно занимается деятельностью по поставкам и продаже кондитерского оборудования Macintyre и Petzholdt Heidenauer, а также растительных жиров ADM для кондитерского производства. Оборудование для производства шоколадных конфет от компании Макинтай - это жиротопки, темперирующие машины, валковые мельницы, конш машины, дражировочные машины, линии для производства шоколада, пятивалковые мельницы, шариковые мельницы, охлаждающие туннели, и другие шоколадные системы фирм Macintyre и Petzholdt Heidenauer. Среди растительного сырья можно выделить какао порошок, жировые начинки, пальмовое масло и кокосовое масло ADM. Компания Макинтай является официальным представителем компании Macnityre (Великобритания) в России и странах СНГ.